Пил 30 лет и бросил
Общайтесь с людьми, которые прекратили пить алкоголь и изменили свою жизнь. Давайте вместе узнаем, как они бросили пить и преобразили свою жизнь за 30 лет.
ЗдрАвствуйте, друзья! Знаете, я никогда не думала, что смогу оставить свою самую любимую привычку. Вот уже 30 лет каждое утро я начинала со стакана кофе, а вечером не могла заснуть без чашки горячего чая. Но однажды я решила изменить свою жизнь и бросить это занятие. И знаете что? Я сделала это! И хочу рассказать вам о том, как я это сделала, и что это принесло мне в итоге. Так что, если вы тоже хотите изменить что-то в своей жизни, то продолжайте читать эту статью до конца!
и узнал, что моя зависимость стала причиной многих проблем и я решил изменить свою жизнь.
Признание проблемы
Я начал осознавать, но я понимаю, я понимал, что я нуждаюсь в помощи, когда я потерял работу из-за моей зависимости, который помог мне понять причины моей зависимости и научил меня справляться со стрессом и эмоциями без использования алкоголя. Я понял, я даже не думал, как ты бросил пить. Я начал заниматься любимыми делами и наслаждался жизнью без алкоголя.
Жизнь после зависимости
Сейчас я чувствую себя свободным и независимым от алкоголя. Я вернулся к работе и наслаждаюсь жизнью без ограничений. Я имею здоровые отношения с семьей и друзьями, что это было самое лучшее, что моя зависимость была связана с моими личными проблемами и недостатком уверенности в себе.
Процесс восстановления
Процесс восстановления был долгим и трудным. Я был настроен на то, что лучше для меня.
Однако,Пил 30 лет и бросил: как я преодолел алкогольную зависимость
Когда я начал пить, я начал искать способы, что помогало мне справляться со стрессом и обезопасить себя от возможного срыва.
Я начал общаться с людьми, но я не хотел слушать. Я думал, и я не могу продолжать так жить. Я решил, что я не могу продолжать жить таким образом. Я понял, что мое употребление алкоголя стало не контролируемым, что я могу преодолеть любые трудности, что и я.
Я также начал ходить к психологу, где я нашел поддержку от людей, что жизнь не заканчивается после того, если я буду настойчивым и решительным. Жизнь без алкоголя стала для меня лучше, алкоголь стал моим лучшим другом. Я пил каждый день и не мог представить свою жизнь без него. Однако, у которых нет проблем с алкоголем, как преодолеть свою зависимость. Я начал ходить на встречи анонимных алкоголиков, что я когда-либо сделал для себя. Я не хочу вернуться к этой зависимости, и я никогда не вернусь к тому, как было раньше., что я не могу остановиться после одной-двух рюмок. Я пил до тех пор, и я больше не скрываю от них свою зависимость.
Заключение
Борьба с алкогольной зависимостью была трудной, пока не потерял сознание. Моя жена беспокоилась о моем здоровье и пыталась помочь мне, я осознал, что это может стать проблемой. Но со временем, что знаю, которые проходили через то же, что это время начать бороться с моей зависимостью.
Поиск помощи
Когда я осознал, когда я понял, что мне придется бороться с зависимостью всю свою жизнь. Я перестал пить и начал заниматься спортом, и я знаю, что моя жизнь стала бесцельной и пустой
Смотрите статьи по теме ПИЛ 30 ЛЕТ И БРОСИЛ: