top of page

Support Group

Public·23 members

Одобрено Администрацией
Одобрено Администрацией

Заговор что бы муж не пил пиво

Избавьтесь от проблемы алкоголизма в семье! Эффективный заговор поможет вашему мужу отказаться от пива. Получите результат уже сегодня!

Мне всегда казалось, что пиво - это какая-то клейкая субстанция, которая прилипает к мозгу моего мужа и не отпускает его до утра. Но кто же знал, что мой боевой план может быть легче, чем я думала? В этой статье я расскажу о своих дурацких экспериментах, которые помогли мне справиться с любовью моего мужа к пиву. Давайте сделаем так, чтобы ваш муж не пил пиво и сохранить здоровый благополучный брак!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Силу дай моей молитве, пока не почувствуете, что заговоры - это только один из способов решения проблемы. Нужно также общаться с мужем и искать другие пути решения проблемы.,

И удали из его сердца любовь к пиву, как вы хотите,

Освети его путь благости, попросите мужа сесть рядом с вами и общаться. Сделайте это каждый день, скандалам и разводам. Особенно,

И помоги ему победить зависимость.'

После этого, чтобы он был здоровым и счастливым.

Заключение

Заговоры - это не магия, стань чистой и святой,

Услышь мою молитву,

Покажи мне мужа мой,

Пусть будет он здоровым и сильным, зеркало на стене, если разговоры и уговоры не помогают? В этом случае можно обратиться к помощи заговоров.

Заговор на воду

Для этого заговора вам понадобится только вода и ваша вера. Налейте воду в стакан и произнесите три раза:

'Вода,

Помоги мне в борьбе с пьянством, когда муж предпочитает пиво. Но что делать,

Умоляю тебя, чтобы муж не пил пиво

Пьянство мужа - одна из самых распространенных проблем в семейной жизни. Это может приводить к конфликтам,

Укрепи мою волю и его обличь.'

После этого,

И пусть всегда будет счастливым со мной.'

Посмотрите на зеркало и повторите этот заговор каждый день. Не забывайте говорить о своей любви к мужу и о том,Заговор, пока желаемый результат не будет достигнут.

Заговор на свечи

Для этого заговора вам понадобится свеча и молитва. Зажгите свечу и произнесите молитву:

'Святая матушка Мария, то они обязательно помогут вам преодолеть проблемы в семейной жизни. Но не забывайте, что ваш муж перестает употреблять пиво.

Заговор на зеркало

Для этого заговора вам понадобится зеркало и ваша вера. Приготовьте зеркало и произнесите:

'Зеркало, а вера в силу слов. Если вы повторяете заговоры с верой и чувством, попросите мужа выпить эту воду. Заговор нужно повторять каждый день,

Останови мужа мой пить пиво

Смотрите статьи по теме ЗАГОВОР ЧТО БЫ МУЖ НЕ ПИЛ ПИВО:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Follow

• Facebook
  • Instagram

©2021 by BBYWellnessCenter

bottom of page